Browsing Category

Reviews

Reviews

ETUDE HOUSE PINK SKULL COLOR EYES AND CREAM BLUSHER REVIEW

Hey guys! Today I want to show you something excited  from Etude House, it’s from their Pink Skull collection. :D   Actually I think that this collection is far far from Etude House’s image in my opinion but since the eyeshadow palettes look so…

December 2, 2016
Reviews

Bersih Sekali Usap dengan Ovale Cleaning Gel

Siapa di sini yang suka males cuci muka? Semoga ga ada ya girls, karena salah satu hal yang paling penting untuk mendapatkan kulit mulus adalah dengan membersihkan muka secara teratur. Kali ini aku mau ngenalin produk terbaru dari Ovale yaitu Cleaning Gel, siapa tahu…

December 2, 2016
Reviews

AVOSKIN DAY CREAM REVIEW

Hi semuanya! Kali ini aku mau sharing produk skincare yang lagi aku gunakan beberapa bulan terakhir ini dan bikin aku jatuh cinta. Aku udah pernah share di Instagram juga sebelumnya? Ada yang tahu produk apa? Yap benar sekali, produk yang aku maksud adalah Avoskin…

November 27, 2016
Reviews

ESQA COSMETICS MATTE LIP LIQUID #CORAL TEASE AND #BERRY KISS REVIEW

Setelah lama absent karena liburan, kali ini aku kembali lagi dengan review liquid lipstick dari salah satu brand local yang lagi booming, yaitu ESQA Cosmetics. Beberapa waktu yang lalu aku diundang ke acara gathering yang diadakan ESQA Cosmetics untuk memperkenalkan dua warna baru liquid…

November 25, 2016
Reviews

THE BALM BATTER UP EYESHADOW STICK REVIEW

Beberapa bulan belakangan ini aku lagi demen membeli eyeshadow, baik itu eyeshadow palette atau satuan, tujuannya untuk mengasah kemampuan mengaplikasikan eyeshadow di mataku yang sipit ini haha..  Pas banget The Balm baru saja mengeluarkan eyeshadow stick terbarunya yang bernama Batter Up yang terdiri dari…

November 13, 2016
Reviews

Review & Swatches Rollover Reaction The Clique: Umma, Livv, & Moss

Hello, Beautybugs! Liquid Matte Lipstick memang masih menjadi andalan di dunia per-gincu-an tanah air. Berbagai brand kosmetik lokal satu persatu mulai mengeluarkan liquid matte lipstick, dan salah satunya Rollover Reaction. Masih ada yang belum pernah denger brand kosmetik tersebut? Ya, Rollover Reaction adalah brand…

November 4, 2016
Reviews

INNISFREE JEJU COLOR PICKER SHADOW KIT REVIEW

Annyeonghaseyo!   After posting about Innisfree Long Wear Cushion and Glow Tint Stick, today I want to introduce you to another product of Innisfree that excites me so much!   Starting from summer last year, Innisfree introduced their “Jeju Color Picker” Collection that picked…

November 3, 2016
Reviews

INNISFREE GLOW TINT STICK REVIEW

   Hi all! I’ve been using too much matte lipsticks lately that my lips started to scream for moist lipstick hahaha.. Then I took a look at my drawer and saw these babies: Innisfree Glow Tint Stick. I have owned it since the beginning…

October 27, 2016
Reviews

INNISFREE LONG WEAR CUSHION REVIEW

Hi All.. As you may have probably knew, I’m a cushion makeup fans ever since it is introduced. Hehe that’s why I always want to try any cushion makeup from any brands. On my previous post about how to shopping at Innisfree World Global…

October 26, 2016
Reviews

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM REVIEW AND SWATCHES

Duh sepertinya tren liquid lipstick ga ada matinya! Berbagai produk lokal meluncurkan liquid lipstick versi mereka sendiri pada tahun 2016 ini dan sebagai beauty enthusiast and lipstick lover, aku ga bisa menahan diriku buat nyobain warna-warna yang ada. Apalagi dengan harganya yang affordable, 10pcs…

October 25, 2016